“Esta producción está inspirada en el amor, ya que al pasar de los años me di cuenta que viviré eternamente enamorada”, afirmó la experimentada cantante nacional.
“Mil amores” contiene ritmos musicales nacionales variados, como cuecas, chuntunquis, carnavalitos, morenadas, salay y otros, pero también la artista incursiona en otros ritmos, como la rumba, donde se destaca el uso de los instrumentos nacionales, como el charango y los vientos.
“El tema “Mil amores” (que da nombre al disco) trae en su contenido un mensaje romántico y en su ritmo un mensaje de unidad latinoamericana, destacando el profundo respeto que debe existir por la cultura de los pueblos hermanos”, resaltó Molina.
El disco contiene las canciones “No la beses” (de Río Roma en ritmo de chuntunqui), Viento pasajero (Matilde Casazola, cueca), Tarde (Gonzalo Hermosa, taquirari), Mil amores (Oscar Hidaldo, rumba), selección de taquiraris (Tranquilízate, Siento en el alma, Tu lunarcito, Gilberto Rojas) y Mi palomita (Elías Dipp, cueca), Quizás sí … quizás no ... (Alfredo Harriague, morenada), Mi quebrada (Willy Alfaro, cueca), Salay (DD.RR) y En soledad (Edgar Rojas, carnaval).
La producción fue grabada en Estudio “A” de Juan José Condori con el apoyo de los destacados músicos nacionales Carlos Suntura (vientos), Alfredo Harriague (guitarra), Wilson Flores (guitarra), Delia Ticona (percusión) y Willy Suntura (charango), quienes son integrantes del Grupo Añoranzas, que hace el marco musical de la artista. Pero también contó con el respaldo de otros maestros, como Saúl Callejas (charango), Hernán Ponce (percusión), Víctor Hugo Guzmán (batería), Iván Rodríguez (bajo) y Mario Acebo (bajo).
Nacida en Uyuni y radicada hace 25 años en EEUU, Luisa Molina durante su larga trayectoria musical ha lanzado 15 producciones discográficas, merced a las cuales ha recibido numerosos reconocimientos, tanto a nivel nacional como internacional, consagrándose como “La voz romántica del folclore”
Consultas y reservas en los celulares 65548500 – 68148988 – 72005025.
No hay comentarios:
Publicar un comentario